Внимание! Реализуем маски

В наличии маски гигиенические, многоразовые — 35 рублей за штуку. Купить

 

Отзывы

Решила заменить старенькие изношенные одеяла на новые. Очень понравилась облегченная модель «Овечка». Для лета в нашем регионе –самый оптимальный вариант. Одеяло тонкое и легкое, но при этом очень комфортное. Как оказалось, еще и произведено в Калининграде) Для размера 220х205 цена в 1565 рублей более чем демократична. Одеялко упаковано в компактный чемоданчик, задумалась над покупкой еще одного – будет подарок свекрови).

Ольга, 14.05.2020

Купили 2 покрывала Уют. Выбрали в интернет-магазине «Мануфактура», оформили доставку, которая к том же оказалась бесплатным сюрпризом) Приятный бонус, спасибо!!! Посылка пришла надежно упакованной, внутри сами покрывала, накладная, чек – все как положено) они  очень качественные, полностью соответствуют указанным в интернет-магазине характеристикам. Скоро закажем еще и подушки!

Иван, 01.02.2020
Отзыв о товаре: Покрывало «Уют»

Пару недель назад приобрели здесь комплект «Бязь премиум и вот решили написать отзыв. Понятно, что белье пошито из бязи, цена вполне приемлемая, а качество на удивление очень и очень приличное. Вообще у меня всегда было предвзятое отношение к бязи, многие считают этот материал слишком простым или бюджетным… Но эта постель заставила меня изменить мнение))) 

Оксана, 29.01.2020

Купили в Мануфактуре покрывало Уют. Оно действительно соответствует своему названию)))) Смотрится роскошно и дорого, к нему постоянно хочется прикасаться, ощущать его мягкость и приятную фактуру… Выбрали разные варианты с мужем но я настаяла на  нежный с пудровым оттенком который отлично подошел под цвет штор в спальне. Теперь в комнате стало по настоящему уютно, однако есть минус кота с кровати согнать теперь нет никакой возможности))

Марина, 01.12.2019
Отзыв о товаре: Покрывало «Уют»

Здравствуйте, и снова я покупаю здесь постельное белье серии «Хлопок» и не могу нарадоваться!!! Великолепное качество, ткань и рисунок на ней просто изумительные. Первый комплект пережил уже не одну стирку и досих пор как новый))) Расцветка это вообще нечто, рассматривать ее хочется снова и снова. Как оказалось постель пошита в Калининграде, потому и цена приемлемая. С удовольствием куплю еще такой же комплект!!!

Анна Викторовна, 03.11.2019

Долго не могла выбрать внуку легкое и теплое одеяло, обошла много магазинов – все не то!!! А как увидела Верблюжку сразу поняла это оно. Трехлетний внучок подарок оценил, с начала пол дня кувыркался в нем, затем соорудил шалаш где и уснул. после таких игр мне удалось без труда переместить внука и одеяло в кроватку. Теперь процесс засыпания заметно облегчился и ускорился...

Наталья Владимировна, 06.10.2019

Мы купили сразу весь набор! Три подушки, пару бамбуковых одеял, невероятный плед «Пикник» и на матрасник. Выбрать что то одно невозможно, поскольку нравится сразу все))  Дочке приглянулся плед, расстелила его и увлечено играла весь вечер. Молнии на подушках позволяют регулировать пышность, одеяла тоненькие и легкие, но достаточно теплые. Очень довольны покупками, скоро вернемся за постельным бельем))) 

Мария, 05.10.2019

Искала подушку в детскую кроватку, купила здесь модель «Бамбук». Особенно мне понравилась Застежка-молния на чехле, понравилась тем что благодаря ей я вытащила часть наполнителя, чтобы сделать подушку помягче. Потом буду добавлять, увеличивая размер и плотность подушечки)))

Юлия, 15.09.2019

На днях хвасталась подружке своим новым приобретением и решила оставить отзыв. Дело в том что я раньше всегда страдала от плохих подушек. если мне не удобно о сне и отдыхе можно забыть, на утро шея и голова болят так будто я и не ложилась спать. И вот я нашлааа ее, подушку моей мечты!!! Только прикасаюсь к ней щекой, и сразу проваливаюсь в крепкий сон. А пробуждение какое легкое и приятное, очень мне это нравится))) Подруга теперь знает, что мне дарить на любые праздники)) 

Татьяна, 24.08.2019

Это любовь с первого прикосновения))) Очень сомневалась перед покупкой потому что еще не разу не покупала у них ничего. Но пощупав его сразу поняла – качество отличное, а за такую цену брать нужно однозначно!!! И я не ошиблась, спасибо. Теперь в моей спальне очень уютно)

Виктория, 10.08.2019