В наличии многоразовые гигиенические маски по цене 35 рублей за штуку. Купить

Отзывы

Замечательное теплое одеялко свежее и красивое! Одно удовольствие спать под ним, спасибо:)

Лариса, 30.05.2018

евро комплект оказался немного большим на нашу кровать но это такое… 
главное что качество хорошее и красивые цвета. 
Все понравилось :)

Аня, 18.05.2018
В магазине пощупав эту подушку, я сразу поняла, что именно ее искала. Купила сразу две. Но дома, распаковав и опробовав «в деле» поняла, что перестаралась – немного наполнителя все же пришлось убрать. В итоге вместо двух у меня получилось три подушки)) Чехлы отстрочены аккуратно и качественно, никаких ниток нигде нет. Замочек с виду мелковат, но и постоянно использовать я его в общем то не собираюсь. Подушки используем около десяти дней – пока жаловаться не на что. Никаких посторонних запахов. Наполнитель не сминается и отлично держит форму. Эта покупка оказалась удачной и цена за такое качество вполне приемлемая.
Ира П, 12.05.2018

Классное махровое пончо! Давно такое хотела и купила себе чтобы брать в сауну. Удобное. Не линяет. 

Ксюша, 09.05.2018
Отзыв о товаре: Полотенце-пончо

Нереально удобный пончо-плед  люблю его брать на дачу. Уменя плед это моя идеальная картинка отдыхаю так накидываю его утром или  вечером когда сижу в беседке…. так прямо приятно и хорошо становится, уютно на душе))) Такая простая вещь и столько счастья. 
Мне его муж подарил поэтому особенно им дорожу правда мягкое и мое любимое)) 

Альбина, 30.04.2018
Отзыв о товаре: Полотенце-пончо

Лучшие наматрасники с овечьим наполнителем что я видела по такой цене! Отличное качество ткани и швов и очень прочныеудобные крепления.

Алена, 17.04.2018
Отзыв о товаре: Наматрасник «Овечка»
Купила такое двухспальное одеяло сыну с невесткой на подарок. Дома распечатала, проверила, чтобы не было неожиданных "сюрпризов". Измерила длину и ширину – полностью соответствуют заявленным параметрам, значит одеяло отлично войдет в стандартный пододеяльник. Через время невестка позвонила и поблагодарила за такой полезный подарок. Как оказалось, бомбуковое волокно отлично стирается, не комкается внутри плотного чехла и быстро сохнет. За счет воздушности наполнителя одеяло обеспечивает высокий уровень комфортности во время сна.
Валентина Петровна К., 14.04.2018
Валентина, спасибо За ваш отзыв. В качестве сырья для изготовления бамбукового волокна применяется необработанный (сырой) природный бамбук возрастом 3-4 года, из которого при помощи современной научной технологии получают бамбуковую целлюлозу.
С уважением, Одеялко

ШИКАРНОЕ белье! Просто без коментариев! то что я хотела, огромнейшеее спасибо!!!!!

Лора, 11.04.2018

Люблю лен подушки эти поэтому заказала сразу и не сомневалась. У меня дома льняные гардины и скатерть тоже льняная, подумала хорошо бы и подушки из льна тоже)) Пришли 3 подушки решила на пробуи пока довольна однозначно все как написано в описании. Красивые, легкие и приятные. 
Еще они кстати нежаркие и сохраняют формуВидела, что есть молния на чехле. Можно сделать подушку плотнее или наоборот мягче. Пока не стала трогать вроде все и так нравится. Спасибо магазину. Будем у вас теперь постоянными покупателями, хорошо, что вы в Калининграде!

Лилия, 19.03.2018

хорошое и натуральное не вытягивается. В машинке уже постирала с сушкой, хорошо гладится и приятное для сна. Спасибо!

Влада, 17.03.2018