В наличии многоразовые гигиенические маски по цене 35 рублей за штуку. Купить

Отзывы

Я не фанат узоров на постельном белье. Мне както ближе консервативные расцветки и желательно однотонные. Этот комплект выбрала после того как посмотрела фильм “Во все тяжкие”. Там у жены Хенка весь дом в фиолетовых тонах, мне понравилось. Себе тоже кое что переняла. Постельное это вписалось в концепцию. Понравилось, что обратная сторона светлая. Думаю так и должно быть все таки на ночь глядя слишком много цвета утомляет. По качеству ничего плохого не могу сказать. Все аккуратно, ткань видно что натуральная.

Виктория, 18.06.2017

Хорошее покрывало покупала в подарок воспитателю в детском саду от коллектива родителей. Вроде бы угодили радовалась как ребенок)

Вероника, 16.06.2017
Отзыв о товаре: Покрывало «Уют»

спасибки за классные комплекты белья мы восторге от этой коллекции была бы моя воля все скупила бы!

Марго, 15.06.2017

Я терпеть не могу искусственные ткани в постели. Ну просто бзик какой-то у меня на этот счет если честно. Не знаю то ли я так реагирую или все, но от синтетики меня постоянно бьет током(((( Искала себе одеяло натуральное сверху но категорически не хотела чтоб внутри было что то вроде пуха или шерсти потому что не очень уверена что мне подойдут такие наполнители. К тому же есть неудачный опыт стирки пухового одеяла. Увидела здесь это одеяло и сразу купила. В описании сказано что внутри искусственный файбер, а сверху хлопок. Мне подошло. Идеально просто. Одеяло легкое и теплое а главное не электризуется!

Зина, 11.06.2017

Перья и пух лучшее для меня наполнение в подушке. 
Спасибо что так быстро доставили. 
цена немного кусается по этому взяла пока только одну. 

Мирослава, 30.05.2017

Хорошие пледы. Брали 12 штук для кафе на прохладные вечера для открытой площадки. Соблазнила цена и расцветки. Все устроило.

Костя, 28.05.2017
Отзыв о товаре: Плед «Велсофт»

у вас тут купили 2 комплекта белья себе и сестре. Себе семейный размер, а сестре обычный евро. Мне выбрала в елочку, мне он напомнил твидовый пиджак мужа любимый в британском стиле)) А сестре не стала рисковать и купила классическое пудрового цвета без рисунков. Качество белья очень даже хорошее. Натуральное и мягкое никаких посторонних запахов. Посмотрела швы аккуратные все, нитки не торчат и ровные строчки. Белье еще не стирала но уже застелила, радуюсь каждый раз когда иду спать. Уютное и мягкое не очень мнется после сна. Благодарю! 

Валерия, 23.05.2017

Мягкая подушка с красивой натуральной наволочкой. Сплю себе и горя незнаю))

Лида, 11.05.2017

Невесомое теплое одеялко всесезоннее для меня хоть пишут что и летнее.Хорошо стирается и быстро сохнет. Наполнитель не скатался и дизайн приятный.

Вика, 30.04.2017

Огромное спасибо магазину за постельное белье! Искала дано хотела наше и по госту. китайский ширпотреб утомил не хочу даже даром его. Здесь выбрала себе великолепный набор с ромашками на бирюзовом фоне) Очень и очень красиво. Я не ожидала даже. Плотная ткань видно что натуральная, рисунок выбитый, не печать. Размеры подошли идеально, брала евро чтобы с запасом. Удобно надевается пододеяльник на одеяло нормального размера наволочки для стандартных подушек. Уже пожелела, что не взяла 2 или даже 3 по такой цене. Обязательно что-то еще для себя подберу, спасибо!

Владлена, 29.04.2017