В наличии многоразовые гигиенические маски по цене 35 рублей за штуку. Купить

Отзывы

Отличная подушка за свою цену! Сначала купила себе и буквально после первой ночи – влюбилась) Такая она пышная, воздушная, податливая... Сплошное удовольстви)))))))). Рассказала о своих ощущениях домашним, дочка попросила опробовать. Но на следующий день возвращать мою подушку наотрез отказалась, пришлось срочно ехать в магазин за второй!
Петровна, 28.12.2018
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей сети магазинов.
С уважением, Одеялко

А мне понравилость лоскутковое) ткое приятное и мягкое)) Наволочки белые меня покорили окончательно. Спасибо!

Лена, 18.12.2018
Это покрывало действительно создает уют в спальне. Я купила его полгода назад после переезда в новый дом. Хотелось как то украсить необжитое пространство. Между тем покупка оказалась очень удачной. Покрывало идеально ложится на двухспальную кровать. Плотная, но достаточно приятная на ощупь портьерная ткань не мнется и не съезжает со своего места. Однотонная расцветка отлично сочетается с моими декоративными подушками. В общем выглядит весьма прилично и названию соотвествуте ).
Анонимно, 01.12.2018
Отзыв о товаре: Покрывало «Уют»

Заказываем здесь регулярно текстиль для нашего дома отдыха в Светлогорске. Берем постельное и покрывала. Недавно решили заменить все простыни на новые с резинкой. тут уже брали поэтому решили и обновиться на этомже сацте. Простыни выбрали для односпальных и двухспальных кроватей в одном цвете чтобы не гладить в будущем и просто заменять чситыми. Планируем дозаказать еще партию. Спасибо.

Всеволод Кевлич, 26.11.2018
Месяц назад купили три подушки на всю семью – мне, мужу и сыну-подростку. Соблазнилась на цену и обещанную скидку в 60 р. с каждой подушки за покупку трех единц и не прогадала. На качество никаких нареканий нет, порадовало наличие молнии на чехле, благодаря которой в будущем можно будет добавить наполнитель если он собьется. Коенчн не освсем удобно что насайте нельзя непосредственно купить, но потмо по приходу в магазин хошо все самому посомтреть и пощупать )
Эльвира, 12.11.2018
Отзыв о товаре: Подушка «Файбер»
Пышное теплое одеяло с внутренней частью из натуральной овечьей шерсти я купила почти месяц назад, в конце осень. Так сказать готовилась к холодной зиме в целом не прогадала - под ним вы точно не замерзнете, как бы холодно не было в вашей спальне. Из плюсов также хочу отметить прочный чехол, который не позволяет одеялку скользить и сбиваться внутри пододеяльника. Несмотря на высокую плотность, во время сна одеяло практически не ощущаешь – настолько оно легкое и воздушное. В общем, я покупкой довольна на все 100!
Людмила, 25.10.2018
Людмила, спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, Одеялко

Купила тут однотонные сиреневые и синие подушки. Мне нужно было яркие акценты в зале сделать как раз все получилось подушки в меру жесткие не сминаются если на них полежать очень легкие и симпатичные. Заказывала 6 штук, раскидала 3 по дивану и еще 3 положила на стулья на кухне под попы). Семья оценила. Боюсь приглашать племянников в гости, устроят мне тут подушечные бои)))

Галина, 25.10.2018
Отзыв о товаре: Подушка «Декор»

жена для сна выбирает подушки средней жесткости, поэтому данная модель ей подошла как нельзя лучше в целом производитель честно описал качество изделия. От себя добавлю – подушка отличная. в меру упругая – не растекается, но и не слишком плотная, как камень. сам я люблю более мягкие, эта не такая. но изначально я выбирал ее для супруги, поэтому на свои предпочтеня не ориентировался. после вскрытия упаковки никаких посторонних запахов не обнаружил чехол из плотной ткани, которая поначалу хрустела,. сейчас все отлично, рекомендую.

Викторррр, 24.10.2018

Белье хорошее и прочное и красивое. Уже стирала и гладила, цвет не поменялся. Сохнет без заломов.

Наталья, 16.10.2018

Мы недавно сделали ремонт и решили обновить постельное. Обожаю прованский стиль хотела только такое белье с цветамичтоб не очень дорого и желательно натуральное в этот набор Бязь с розовыми цветами влюбилась)) Как раз то что я хотела! Моя давняя мечта! Заказала сразу 3 от жадности и не пожалела. Муж скептически отнесся к цветочкам, но я счастлива. Натуральная хлопковая ткань очень приятна к телу и не холодит как шелк. Понравился набивной рисунок выглядит добротно почти как ручная работа. 

Ирина, 27.09.2018